详细内容
我校在2019中国小篮球(滨海新区)比赛中取得优异成绩
发布者:  发布时间:2019-05-21

  2019篮球世界杯组委会、中国篮协联合主办的中国小篮球(滨海新区赛区)的比赛于2019年5月11日-19日在滨海新区斗牛篮球馆举行,泰达一小与泰达二小联手参加了此项赛事,经过两周十八场的激烈角逐,在全体教练员和运动员的共同努力下,凭借教练员的精心指导和队员们的出色发挥,最终夺得U10组冠军、U12组亚军、U8组季军的优异成绩。

  赛前,各位教练和队员放弃休息时间,利用放学后和周末的时间进行刻苦训练,孩子们积极投入、挥汗如雨,教练员精心组织、耐心指导。师生们均表示,我们生在泰达,长在泰达,学在泰达,一定会成就泰达!

  比赛中,全体参赛师生在泰达精神的感召和鼓舞下,发扬团结协作、顽强拼搏的优良作风,不畏强手、敢打敢拼,充分展现了泰达街小运动员们的风采和良好的精神风貌。

  接下来他们将代表泰达和滨海新区参加天津市的比赛,希望队员们继续努力、攻坚克难、奋力拼搏、再创佳绩!

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址
津ICP备16002663号