详细内容
2019年全国啦啦操锦标赛报道
发布者:  发布时间:2019-04-30



    2019年全国啦啦操锦标赛于4月25-28日在天津河东区东局子体育馆隆重举行,来自全国8000多名啦啦操运动员汇聚一堂展示自己高超的技术水平。我校派出117名运动员参加街舞和爵士7个项目的比赛。

    为了本次比赛,街舞啦啦操队的同学们从2018年9月份开始排练街舞自选动作,每一名同学都在紧张的日常学习中加班加点进行动作学习,挥洒着汗水的同时他们不畏艰辛,克服加练、生病、作业写到很晚的种种困难,将运动员的体育风采展现的淋漓尽致。

    爵士啦啦操队的同学们,自清明节后每天加班加点进行爵士自选动作的学习,每一拍节,每一个动作吴老师都悉心指导,让孩子们动作更加舒展、优美。比赛将近,同学们周六仍在加班强化动作,为了本次比赛,同学们不知流了多少汗水。

    本次比赛尤其得到家长们的鼎力支持,克服工作困难也要到学校来为小运动员们进行赛前化妆,准备。为学生们全程比赛拍照,录像,随队候场。对孩子们出色的表现给予分析及鼓励。



    同学们的付出和努力终有回报,本次比赛“晨曦炫舞啦啦操街舞队、爵士队”共取得四项冠军、两项亚军,一项季军的好成绩,它们分别是:

1. 公开幼儿甲组街舞自选动作第一名(一年级组名单):

白宇涵、黄禹钦、屈子涵、况禹成、张鼎绅、李佳凝、陈 希、周嘉馨、

段林昕、梁芯蕊、王昱霏、剧幼珩、王悦涵、张艺骞、卫俊淇、朱佳璎、

赵子渊、景照斌、张伯焜、张艾璟

2. 公开儿童丙组街舞自选动作第一名(二年级组名单):

徐嘉然、张涵语、田恩硕、魏子珺、李翔宇、李畅瑶、刘曦予、周晋霆、

朱寅熹、任畅然、孙惟祎、韩广翰、陆盈羽、张钧博、张函熙、王皓琪、

陈思诺、孙熙雯、刘佳琳

3. 公开儿童乙组街舞自选动作第三名(三四五年级综合二队名单):

李源骍、许舒寒、孔佑成、田倩瑜、朱博尔、王梓郡、马可为、薄雨萱、

曹 益、胡秉杰、马昱雅、翟若邻、陈湛锜、彭俊涵、王俊豪、马子航、

黄星予

4. 公开儿童甲组大集体组街舞自选动作第一名(三四五年级综合一队名单):

杨博涵、房子捷、张峻泽、王奕博、宫雅萱、翟邦辰、刘思博、朱 岩、

王宇阳、卢泓宇、郭庭驿、付珈宁、陈修涵、徐庆哲、孙湛、李毅然

5. 公开儿童甲组小集体组街舞自选动作第一名(五年级女生队名单):

王天瑜、何可欣、徐丹妮、李语嘉、张若妍、张耘菲、冯弋珈、刘芊萌、

齐梓瑶

6. 公开儿童乙组大集体组爵士规定动作第二名(三四年级女生队名单):

李梓静、程诗淇、苏诗洋、门裕暄、李嘉馨、关欣然、刘禹彤、于小涵、

韩嘉辰、王梓添、温佳欣、田兆冉、王艺潼、白梓萌、孟可欣、孙 瑾、

王佳琪、黄欣悦、郭 航、李芮谊、范蕊萁、宋思漫、回雨阳、杨奥芳

7. 公开儿童甲组小集体组爵士自选动作第二名(五年级女生队名单):

刘依然、潘禹杉、祖梓阁、李安妮、张瑞阁、韩湘、林奥然、张艺珊、

胡海鸥、张心怡、吴若萱、刘新玥

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址
津ICP备16002663号