详细内容
我校啦啦操队在2018年全国啦啦操锦标赛中再获佳绩
发布者:  发布时间:2018-06-08

    由国家体育总局体操运动管理中心、天津市体育局、天津市河东区人民政府主办,全国啦啦操委员会、天津市河东体育局承办的2018年全国啦啦操锦标赛于2018年5月22日-28日在河东区东局子体育馆拉开帷幕。来自全国20余个省、市、自治区和直辖市的7000余名啦啦操运动员汇聚河东,一展阳光、时尚的啦啦操运动项目魅力。

  我校啦啦操队在体育组老师们的带领下从学期初便积极投入训练,大课间、放学后都能看到老师和同学们积极备战的身影。经过三个月的集训和师生的不懈努力,我校啦啦操队在本次啦啦操锦标赛中再获佳绩。

  啦啦操三年级男生队在小学组街舞自选动作、街舞规定动作中分别获两个第一名。

  啦啦操四五年级男女生队在街舞规定动作中获第二名、街舞自选动作中获第一名。

  啦啦操二年级男女生混合队获街舞规定动作第二名。

  啦啦操女生队获爵士规定动作第二名。

  成绩的取得离不开老师、孩子们的辛苦付出和家长们的大力支持,在未来的道路上我们会继续践行知行合一、快乐成长的理念,让更多的孩子在训练中体会到快乐成长的幸福。

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址
津ICP备16002663号