详细内容
健康泰达 幸福泰达从娃娃抓起
发布者:  发布时间:2019-05-10

——开发区第一小学成功举办第二十二届田径运动会

  幸福泰达是我们泰达街的工作目标和工作重心,而健康泰达则是幸福泰达的重要指标之一。我校紧紧围绕泰达街中心工作,建设幸福泰达、健康泰达从娃娃抓起,全面实施素质教育,坚持“健康第一”的指导思想,积极开展阳光体育运动,认真贯彻执行《国家学生体质健康标准》和体育艺术“2+1”项目,各项工作都取得了优异的成绩,充分展现了一小师生意气风发、积极进取的良好精神风貌。

  2019年5月10日在这大地复苏、春意盎然、阳光明媚的季节,我校隆重召开了第二十二届春季田径运动会,体育组教师从项目设置、场地安排、下发规程、组织报名、秩序册编排、入场式排练等方面都做了精心的准备和部署;各班教师积极配合、选拔队员、组织报名、进行入场式训练,确保了本届运动会的顺利举行。

  本次运动会,是展示各班团队精神、协作精神、拼搏精神的一个大舞台,是对全体同学心理素质、身体素质和运动能力的一次检阅,是对各班学生纪律观念、精神风貌的一次检阅,更是对我们学校阳光体育运动的一次检阅。

  开幕式上举行了入场式,各班入场式队伍服装整齐、精神抖擞、步伐矫健、口号洪亮、队列整齐,展现了一小师生良好的精神风貌。经过全体评委的认真评选,一年八班、一年五班、一年七班、二年六班、二年八班、二年七班、三年八班、三年五班、三年四班、三年一班、四年二班、四年三班、四年一班、五年四班、五年三班、五年一班荣获入场式评比优胜奖,其他各班获得优秀奖。

  正式比赛前,举行了隆重的升旗仪式,宓月同学和王伯宇老师分别代表运动员、裁判员进行了庄严地宣誓,郭秦岭副校长发表了热情洋溢的讲话,对运动会的胜利召开表示了衷心的祝贺并对裁判员、运动员、观众提出了希望与要求。

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址
津ICP备16002663号