详细内容
我校晨曦足球队在滨海新区校园足球比赛中再创佳绩
发布者:  发布时间:2018-06-08

  为了促进学生健康成长,提高校园足球运动水平,推动学校足球运动的发展, 2018年4月滨海新区教体委在塘沽紫云中学举办了2018年校园足球比赛。来自塘沽、汉沽、大港、开发区的30多支队伍参加了此次比赛,本次比赛从4月14日—5月20日,历时一个多月时间,在教练员的精心指导下,我校晨曦足球队在小组赛和淘汰赛中发扬了不畏强手、顽强拼搏的精神,最终取得了第十二名的好成绩。

  本次比赛队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出开发区第一小学学生良好的精神风貌。

  通过比赛使小队员们收获了信心、积累了经验、增进了友谊、促进了彼此间的感情,提升了孩子们足球技战术水平。与此同时我们也看到了差距与不足,在后面训练中我们将认真学习、刻苦训练,努力提高身体素质与技术水平,全力推进我校足球运动的蓬勃发展。

  参加本次比赛的队员有:

  南程赫、李兆一、周宇轩、赵子轩、张人川、薛礼乐、庞俊彦、范朗宁、罗俊淇、马国正、金熙、奉宇浩、姜睿涵、马子航






Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址