详细内容
“绘”在童心,伴我成长
发布者:  发布时间:2020-05-06

“绘”在童心,伴我成长
——记三年级学生英语绘本故事阅读学习

众所周知,小朋友们都喜欢听故事。绘本故事大大满足了学生们的这个需求。英语绘本故事的学习有利于激发学生英语学习兴趣。绘本中要读的绝不仅仅是文字,精致的插图,丰富的色彩,蕴含的情节,传达的情感才是绘本故事的魅力所在。绘本中高质量的图与文,对培养孩子的认知能力、观察能力、沟通能力、想象力、创造力,还有情感发育等等,都有着难以估量的潜移默化的影响。
居家学习,引导同学们通过英语绘本阅读,不断模仿、反复读诵、视频录制、课前展示,大大地提升了自信心,获得了丰富的的学习体验,而且也在同伴之间找到了学习的榜样!
让我们一起来欣赏王语晴和杨宥嘉同学的英语绘本故事《So many bunnies》
插入两个学生朗读视频
撰稿人:魏小薇

Copyright © 2006-2020 tedayx.com All Rights Reserved
津ICP备16002663号-1