详细内容
喜爱英语 唱响经典
发布者:  发布时间:2020-05-06

喜爱英语 唱响经典
——四年三班王嘉蔚英文歌曲演唱

不知不觉已到五月,这段时间学生们除了跟随老师完成在线学习任务,在能力拓展上也有了可喜的进步。
为了能更丰富学生在线辅导内容,激发兴趣,提升综合运用英语的能力,最近一周,张祥老师和他的学生们开始学习英文歌曲You raise me up。张老师之所以选择这首歌曲,不仅是因为歌词简单易学,而且内容积极向上、旋律优美。这是一首曾经感动世界的经典,学生们也一定会喜欢。不出所料,大家都被这美的旋律深深吸引,参与的积极性很高。
四年三班的王嘉蔚同学喜爱英语,对于英文歌曲的演唱更是喜爱有加。她先是每天跟着歌词反复练习,然后观看不同版本的歌曲视频,从中不断的模仿学习。这一周的时间张祥老师鼓励同学们熟悉歌词,尝试跟唱。没想到仅仅两天的时间,王嘉蔚同学就发来了演唱视频,在这么短的时间能演唱下来真是不简单。下面就让我们一起来欣赏一下王嘉蔚同学演唱的You Raise Me Up.
插入演唱视频
同学们,让我们一起,喜爱英语、唱响经典!
撰稿人:张祥

Copyright © 2006-2020 tedayx.com All Rights Reserved
津ICP备16002663号-1