详细内容
人人都来关心教育 ——各类英语公益培训进校园
发布者:  发布时间:2017-12-27

培训一

  12月6日,由天津新东方培训学校支持的“我是DJ”天津滨海广播第三届英语小主持人选拔大赛暨《老外视线》英语校园行举行进校园活动,滨海广播双语节目主持人携手外籍嘉宾和新东方老师走进开发区第一小学,与我校100名三~五年级的同学生们交流互动。

  天津广播电台“老外视线”节目的外籍嘉宾希拉与同学们交流了英语“5个W”问题时,学生们都能够对答如流,同时大胆的用英语表达自己的想法,给希拉老师留下了深刻的印象。

  来自新东方的英语教学研究新概念项目教师张莉彤老师为同学们讲授了英语单词发音、常见词汇和单词重音的规范读法。

  培训结束后,五年级的王思成和陈博达两位同学还接受了记者的采访。他们在与外教的交流中知道回答问题要完整,语言交流也同样要注重细节。在大家面前用英语表达既锻炼了自己的胆量,又使自己获得了快乐!

  英语小主持人活动对学生语言的应用、表达、展示是非常好的机会,对学生英语的日常应用、表达锻炼有帮助,有效的为学生树立英语学习的自信心。



培训二

  12月12日,天津市少年宫主办的“Follow Me”杯少年儿童外文歌曲演唱大赛组委会的工作人员和老师到我校为四年级部分学生进行了英语歌曲演唱的公益培训。

  培训老师先是和学生们共同学习了很多有关动物的英语词汇,以各种游戏活动引导学生描述并模仿动物进行表演。之后教师带领学生一起学习了一首欢快而有趣的英文歌曲“If you go to the animal show.”最后同学们在愉快的气氛中,伴随着欢快的乐曲,一起边唱边表演。从中获得了无限的乐趣。

培训三

  12月21日,SPBCN英语拼字大赛天津赛区组委会的培训老师,为我校入选开发区Spelling Bee英文拼词比赛的同学们进行了团体赛比赛项目的相关培训。


  中外教教师用中英双语为同学们讲解了团体赛中七个比赛项目的规则和要求,并指导同学们进行现场演练。同学们在模拟赛场上个个跃跃欲试,争先恐后的参与并体验每一个比赛项目。

  同学们在参加培训学习后表示,团体赛的比赛项目多,形式更新颖、更丰富,比个人赛更具有挑战性,需要团队中每一位参赛选手的努力和大家的共同合作。同学们对即将到来的团体赛充满热情,充满信心

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址