详细内容
携手并进,促进我校中国传统文化(英文)课程发展 ——开发区第一小学外教课调研
发布者:  发布时间:2017-11-15

  2017年11月6日,开发区教育科杨丽娜老师、外国专家公司的领导,以及兄弟校教育同仁到我校进行本学期首次外教课调研。

  我校“国际理解教育”项目主管郭校长首先接待了来宾,并将学校的情况对外国专家公司的领导做了简单的介绍。之后,大家一起走进我校本学期新聘任的外教Jyotika的课堂,现场观看了一节二年级的课。首先,Jyotika老师带领同学们复习了秋季中的六个节气,同学们的流利表达受到了来宾的啧啧称赞。然后,在Jyotika老师的精心安排下,在轻松而热烈的七分钟,同学们通过各种有趣的活动学习了一周七天,并用简单的英语描述了自己和家人在平日和周末所乐于从事的活动。同学们在老师的引导下,用英语进行着相互间的交流,还不时的赢得了来宾的掌声。

  课后, Jyotika老师向来宾介绍了自己日常教学工作情况,以及本节课的设计意图。外国专家公司的教学主管Chris先生和国际学校的刘红主任还进行了细致的评课。杨丽娜老师对我校的项目工作的开展和课程建设、实施以及评价给出了中肯的意见和建议。

  在开发区教文卫体局领导的关心,外国专家公司的大力支持,校领导对项目工作的密切关注,中外教师的通力合作下,我们的项目工作、课程建设、特别是学生的发展将会越来越好。

Copyright © 2006-2009 tedayx.com All Rights Reserved     中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址
津ICP备16002663号