详细内容
开发区一小欢迎你!--2020年暑期转学公告
发布者:  发布时间:2020-07-25

转学原则:
整体把握区域教育资源,充分考虑学校承受能力和社会实际需求,在确有学位的情况下接收手续齐全且验证合格的学生转学申请。
转学条件和流程你知道吗?
一、转学申请登记
申请对象: 具有泰达社会管理委员会(以下简称社管委)所属区域(经开区东区)常住户口(户口登记日期在2020年7月28日前)的学生,其户籍的户主、合法固定居所的产权所有人必须为父母、祖父母、外祖父母。
二、报名流程分三步:
(一)网上申请
2020年7月21日起至2020年7月28日,请您登陆“泰达教育网”,进入“招生服务”界面“义务教育转学系统”,进行信息采集,填报登记信息。
(二)现场登记
1.时间:7月28日上午9:00—11:30,下午13:30—16:00(请您遵守时间,过期不再补办)
2.地点:学校一楼图书馆
3.所带材料:户口本、房产证、学籍卡等原件和复印件。(家长请带水笔)
4.注意事项:疫情期间,为保证安全,请一位监护人到校办理相关手续。
             入校时,请带好口罩,出示绿色健康码,扫津门战役码,进行测温消毒。
(三)通知转学结果
8月中旬,接收学校通知学生家长办理转入手续。
三、开发区一小学区片:
腾飞路以东、北海路以西、泰达大街以南、第二大街以北区域
四、转入安排
(一)受教育资源制约,我校原则上不接收三年级、四年级转入学生。
(二)转入安排
1. 我校学区片内房户齐全的户籍适龄儿童可到学校登记,当本学区片内申请学生数超过对应我校可供给最大学位数时,将由社管委采取随机派位的方式确定转入名单,超出部分将视其他学校的学位情况统筹给予解决。
五、咨询电话:  66295979
咨询时间:上午9:00-11:30,下午1:30-4:30
          
请您来监督
我们的工作要求
(一)我校不进行入学考试或变相选拔,绝不以转学测试为名义违规收费。
(二)我校不接收转学手续不全的学生,绝不以转学名义开办培训班、夏令营等。
(三)社管委公办中小学之间不办理转学。
附件:2020-2021学年暑假泰达社会管理委员会中小学义务教育段转学申请条件一览表(开发区第一小学)

 

Copyright © 2006-2020 tedayx.com All Rights Reserved
津ICP备16002663号-1