详细内容
开发区第二小学举行“你好 空中机器人”科普知识进校园活动
发布者:  发布时间:2017-04-10

         

    阳光明媚的下午,我校请来了天津中科智能识别产业技术研究院的黄小龙教官为我校机器人爱好者介绍空中无人机的起源和操控原理。        黄教官从自己身为航空侦察兵进行艰苦训练的经历谈起,进而介绍了空中无人机的起源,在战争中的作用,在和平时期为人类撒种、喷洒农药的功用,并深入浅出地介绍了的制造原理。他还现场为学生演示了空中无人机的操控。最让学生瞠目结舌的是,在报告厅现场的大屏上出呈现出了我校操场的场景,这是无人机在800米高空时时传输的图像。学生感到神奇的同时,也跃跃欲试,想一显身手。我校学生将在专业老师的系统培训后,参加滨海新区的无人机大赛,期待你们的佳绩。

         

 

Copy rights © 天津经济技术开发区第二小学 版权所有 翻版必究   地址:天津经济技术开发区第五大街98号  技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372   中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址