详细内容
开发区第二小学第一个“全民国家安全教育日”
发布者:  发布时间:2016-04-15

 

第一个“全民国家安全教育日”
开发区第二小学安全教育活动报道
今天是2016年4月15日,也是我国第一个“全民国家安全教育日,学校迎合教育日,利用中午广播时间对全校师生进行了安全教育。
保卫处张涧利用广播组织师生们共同学习了预防地震灾害的知识。让师生们了解地震发生时在不同场所,如何进行自我保护和逃生。并教授给师生在学校遇到地震发生的应对措施,明确师生在地震发生时该如何躲避和疏散。
通过广播,增强了师生的防震安全知识,进一步加强了师生们遇地震发生的自我保护和逃生意识,提高了师生的应急避险能力。

 

 2016年4月15日

 

Copy rights © 天津经济技术开发区第二小学 版权所有 翻版必究   地址:天津经济技术开发区第五大街98号  技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372   中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址