详细内容
开发区第二小学室内操
发布者:  发布时间:2015-12-25

我校体育工作始终坚持贯彻教育部要求,以增强学生体质健康为本,坚持开展阳光体育活动,发展学校体育舞蹈特色,并初有成效。由于近日雾霾天气影响,不能正常进行大课间活动。经研究,我校将大课间活动进行了模块式设计,并由我校体育教师王桐老师,结合小学生特点,录制了大课间室内健身舞。该舞蹈根据现在最流行歌曲《大王叫我去巡山》,在原MV动作基础上结合体育舞蹈改编而成。 其音乐特点好听易懂,动作风趣幽默,再结合新颖创意的教学微视频 应用,深受学生和家长,老师们的喜爱!请一起来加入我们,和我们一起跳起来吧!

Copy rights © 天津经济技术开发区第二小学 版权所有 翻版必究   地址:天津经济技术开发区第五大街98号  技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372   中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址