详细内容
开发区第二小学假前法制及交通安全教育活动报道
发布者:  发布时间:2015-07-07

    2015年6月20日周五下午,开发区交警大队的民警来到学校为六年级学生上了一节生动的交通安全班会课。课上交警利用课件演示和生动的语言描述,以及和学生的互动,带领学生学习交通安全知识。学生们认真听讲,积极参与。通过学习,进一步增强了学生的交通知识,提高了学生的交通安全意识。
    2015年7月6日上午学生结业式时间,我校法制副校长张君智利用广播对全校学生进行了法制安全教育,随后保卫处张涧利用广播进行了假前安全教育,主要围绕居家安全、出行安全、饮食安全、消防安全等,重点讲了防溺水,通过教育进一步提高学生假前的安全意识。在之后的六年级毕业典礼上法制副校长为六年级学生和部分家长进行了安全教育,增强了家长和学生的安全防范意识。

    


Copy rights © 天津经济技术开发区第二小学 版权所有 翻版必究   地址:天津经济技术开发区第五大街98号  技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372   中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址