详细内容
开发区第二小学2014—2015学年跳长绳比赛报道
发布者:  发布时间:2015-04-01

    日前,开发区第二小学举行了一年一度的跳绳比赛,并邀请家长到校观摩。比赛之前,校篮球队队员娴熟的花式篮球表演,校舞蹈队热情洋溢的啦啦操展示,校跳绳队令人眼花缭乱的花式跳绳,令观看学生及家长兴奋不已,传来阵阵掌声。
    比赛分一至三年级和四至六年级两场进行。全校共计32个班的 654 名学生参与了单“8”字长绳、双“8”字长绳、二长双摇长绳等三个项目的比赛。各个班级在体育教师及班主任的带领下,利用体育课、阳光体育活动时间进行了刻苦的练习。比赛场上,高年级的参赛选手速度快,配合默契,低年级的小同学也不甘示弱,灵敏的动作,拼搏的神情给赛场周围的拉拉队员留下了深刻的印象。比赛结束后,汤校长为获奖班级颁发了获奖证书。
    此次比赛充分展示了开发区第二小学“体育、艺术2+1项目”开展的成效,特别是跳绳这一特色体育项目在我校取得了良好效果,在天津市中小学大课间“三跳”比赛屡获殊荣,学生们的特长得到了充分培养,潜能得到了充分发挥。

Copy rights © 天津经济技术开发区第二小学 版权所有 翻版必究   地址:天津经济技术开发区第五大街98号  技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372   中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址