详细内容
2018年泰达三幼招生工作圆满结束

    2018年4月21日,一年一度的新生报名工作在领导的关怀下、在老师们的共同努力下圆满结束了!根据天气预报,我园制定了《恶劣天气应急处置预案》,提前清空了一楼大厅的展台和体育室台阶处的活动器械,将这些清空的场地作为突降暴雨时报名新生和家长避雨的场所。


    9点整,绵绵的春雨如期而至,我们立即启动了应急预案,负责维持场地秩序的老师主动为幼儿和家长撑起了“爱心”雨伞,及时将大家疏散到提前安排好的休息区,传递温情,保证了招生工作顺利进行,秩序井然。

发放报名号

核验新生报名表

查验保健手册

新生信息验证

幼儿面试

亲子游艺活动


    泰达街的各级领导来到报名现场,慰问加班工作的老师们,了解了现场报名情况和报名人数,进一步明确了招生要求。为了保证《幼儿园信息采集表》的扫描枪正常使用,泰达有限电视台网络平台技术人员来到幼儿园核查扫描枪使用状况,保证信息录入系统的正常使用。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址