详细内容
唱响祖国 童心筑梦——泰达三幼庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

    九月的秋风送来了丰收的喜讯,美丽的新中国披上了节日的盛装。在中华人民共和国成立70周年之际,泰达三幼的孩子们、老师们、家长们隆重举行了以“唱响祖国 童心筑梦”为主题的庆祝活动,为伟大的新中国献上最诚挚的祝福。
    四位小主持人用激昂的情绪,洪亮的声音拉开了活动的序幕。
    新中国的成立举国同庆,来自不同职业的家长朋友们参与到活动之中,大家利用休息时间来到幼儿园排练,以保证活动顺利进行。
全体师生和家长为伟大的新中国共唱——《我和我的祖国》
    在新中国成立70周年来临之际,泰达三幼的老师和孩子们录制了庆祝视频,师生用绘画、用歌声、用舞蹈表达喜悦之情。
欢呼声声震云天,五星红旗似彩霞。通过系列庆祝活动,孩子们、家长们、老师们亲身体验了身为中国人的自豪感,共祝中华人民共和国繁荣昌盛!

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址