详细内容
初心如磐 使命在肩——泰达三幼迎接天津市幼儿园办园行为督导评估工作

    为落实天津市幼儿园办园行为督导评估细则,根据滨海新区的统一部署,全体教职工本着“以评促建提质量,凝心聚力促发展”的思路,逐级解读评估细则,逐一对照评估要点,根据自身发展优势及短板现状,改进和完善管理机制,不断规范办园行为,提高保教质量。10月,我园接待了滨海新区教育督导室进行的幼儿园办园行为专项督导检查。
    此次督导务实、高效,针对性强,激励了我园教职工进一步提升专业素养,推动了幼儿园整体办园水平的质量,让我们以时不我待,只争朝夕的精神,以评促建,以评促改,将各项工作做实做细,办人民满意的教育!

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址