详细内容
金秋漫步,乐享自然

    在这个秋高气爽的日子里,孩子们在老师和家长的带领下来到了蓟州区上仓镇北方江南景区,走进大自然,感受着秋天带来的那份特殊的情愫,观察着秋天大自然花草树木的变化,欣赏着秋天色彩斑斓的美景。
    一到景区,孩子们就来到了动物园看小动物。动物是人类的好朋友,孩子们对动物的世界充满着兴趣与好奇。快来看,动物们正在美美的享用食物呢!
    爱玩是孩子的天性,孩子们在游戏中走进自然,感受秋天的美景,激发了幼儿热爱大自然的情感,培养幼儿活泼、开朗的性格,促进幼儿的交往能力,环境保护意识。
    通过本次秋游活动,不仅让孩子们走进大自然、感受大自然、体验大自然,也促进了孩子们友好游戏、分享美食、遵守纪律的意识,同时为孩子们创设了与同伴出行、与老师同游的机会,为多彩的童年留下了美好回忆。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址