详细内容
孩子健康成长,从均衡饮食开始——泰达第三幼儿园伙委会

    为促进家园共育,做好幼儿膳食管理工作,保证幼儿健康成长,2019年10月,泰达三幼召开了伙委会,让家长走进幼儿园,走进食堂,进一步了解幼儿园食堂管理及伙食质量的情况。
    “夫礼之初,始于饮食”,民以食为天。厨房是生活的镜像,也是幼儿园饮食安全的镜像,可以照见泰达第三幼儿园的标准化、规范化。
    家长代表分别参观了原料库房、面点间、粗加工间、切配间、烹饪间、备餐间、餐具洗消间及留样柜,于师傅一一对这些功能室进行了详细的讲解,让家长对幼儿膳食和食堂管理工作有了深入的了解。
    通过这次伙委会,让家长们更进一步了解了幼儿园对膳食工作的重视,同时也让我们感受到家长对幼儿园工作的支持和认可。相信在家园的共同努力下,我园的营养膳食工作一定会做得越来越科学、越来越合理、越来越细致。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址