详细内容
健康膳食促成长——泰达三幼伙委会

    我园召开了本学期第一次伙委会,主要成员由园长、保健医、厨师、教师代表、保育员代表、财务人员、家长代表组成。
    会上教师代表及保育员代表首先发言,分别向家长介绍幼儿进餐环节保教人员是怎么做的。包括幼儿洗手、餐前擦桌、介绍食谱、照顾幼儿进餐,尤其是肥胖儿、体弱儿的进餐管理、进餐后指导幼儿漱口擦嘴等养成良好的卫生习惯。
    保健医和厨师介绍中国学龄前儿童膳食宝塔、制定食谱的原则、食堂卫生安全方面的工作。
    邀请家长代表穿戴整齐参观了食堂,在操作流程、设施设备、小餐具消毒等各方面接受家长的监督。并且为保证幼儿饮食安全,我园执行领导试餐已达数月,今天领导和厨师在会场现场试餐,家长亲眼目睹共同鉴证了我园在食品安全管理工作之精细、执行力之强。
    最后,厨师端上来热气腾腾的幼儿晚餐,让家长代表们和领导一起试餐,并品鉴三幼幼儿伙食。家长代表纷纷表示,三幼伙食色香味俱佳,难怪自家的宝宝都爱吃幼儿园的饭菜。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址