详细内容
2018年伙食委员会

食品安全是幼儿园工作的重要组成部分,科学的膳食营养是促进幼儿身体健康的有力保障,也是幼儿家长最关心的事。
4月27日,我园召开了本月的伙食委员会,保健医、食堂主厨根据幼儿的年龄特点和膳食结构,阐述了合理搭配膳食营养的重要性。在一楼体育教室,我园的于大厨准备了不锈钢厨具和鲜美的食材,为家长们现场制作了幼儿园伙食中的两道经典菜品:一道是家熬鲽鱼;另一道是银牙炒鸡丝。


看,我们配合的多默契!于大厨在精心切配鲜美食材,保健医刘大夫同步介绍食材的营养素含量和搭配原则。家长们认真的倾听,积极的提问,于大厨和刘大夫一一作答,现场气氛格外高涨!


哇,飘香四溢的菜品制作完成啦!味道真鲜美啊,我要尝一尝!


“合理饮食,健康成长”是我园一直在努力追求的目标。今天的现场展示,为家长们学会制作营养的膳食,提供了一次学习和交流的机会。我们坚信,有效的家园互动能增进家园的理解和沟通,对幼儿的膳食营养起到积极的促进作用,为孩子们的健康成长携手同行。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址