详细内容
泰达三幼伙食委员会

   

    幼儿伙食一直是幼儿家长最关心的事,也是幼儿园卫生保健工作的重要内容之一。
    为保证幼儿营养需要,促进幼儿身体健康,2016年3月24日,我园召开了本学期的第一次伙食委员会,我们的保健医、食堂管理员及保育员代表就自己的岗位职责,阐述了落实卫生保健制度,合理搭配膳食营养的重要性。食堂的于双胤师傅还特意为各位家长们带来了许多药食同源的方式方法,家长们纷纷表示受益良多。


    本次会议增进了家园交流、理解和沟通,对幼儿的膳食工作起到了积极的促进作用。通过沟通和交流,大家增进了对幼儿园幼儿膳食营养工作的了解。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址