详细内容
真情祝福,感恩老师

    秋天,是金色的季节,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个硕果累累、桃李芬芳的初秋时节里,教师节踏着轻盈的脚步向我们偏偏走来,9月10日,泰达三幼开展了“真情祝福,感恩老师”主题活动。
    老师们观看了幼儿园制作的回忆视频
    保育老师将日常工作排练成情景剧
    老师我想对您说
    金杯银杯不如口碑。为进一步端正师风、提升师德,努力建设一支高素质的教师队伍,与全体教师签订了师德承诺书。
    在刚刚进入幼儿园不久的小班幼儿,在老师的陪伴与引导下也逐渐适应了幼儿园的快乐生活。
    在这样一个平凡的教师节,老师们收获了一份不平凡的幸福,因爱而感动,为爱而行动,让爱伴着幼儿成长!让我们一起向所有老师说一声“您辛苦了”。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址