详细内容
我运动 我健康 我快乐——泰达三幼大班秋季运动会

    沐浴着温暖的阳光,伴随着孩子们的欢声笑语,2019年泰达三幼大班秋季运动会拉开帷幕。这里是我们欢聚的礼堂,这里是小朋友们游戏的乐园,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长!
    激昂的《运动员进行曲》在操场上响起,大班小朋友和裁判员组成的方队伴随着主持人的引导,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次入场。
    本次运动会通过立定跳远、跳绳、拍球、单足立、20米快跑、投掷6项竞技比赛项目,提高了幼儿在跑、跳、平衡、投、拍球等多方面的综合能力,培养了幼儿坚强、勇敢、不怕苦的精神和竞争意识。
    裁判团汇总比赛成绩,产生冠、亚、季军,由园长妈妈为获奖幼儿颁发每个项目的订制奖牌。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址