详细内容
秋意正浓,关爱无限——泰达三幼养老院慰问演出活动

    为了弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,为了培养幼儿敬老、爱老的良好品质,泰达三幼的老师们带领部分大班幼儿来到了泰达国际养老院进行慰问演出,为老人们送去了欢乐与真诚的祝福。
    孩子们为老人们表演了精心准备的歌舞节目和有趣的游戏活动。在游戏环节,我们设计了“击鼓传花”、“我说你指”、“幸福拍手歌”等适合老人参与的小游戏,老人们兴致勃勃地与孩子们互动、玩耍,养老院里充满了欢声笑语,让老人们再一次重温了童年的快乐时光。
    孩子们是梦幻的精灵,是快乐的天使,我们用诚挚的心意和精彩的节目为老人们带去了欢乐。发白如雪,那是岁月沧桑洒下的鲜花;弯曲如弓,那是时间老人积蓄的能量。丰富多彩的活动不仅让孩子们懂得去尊重关爱身边的每一位老人,更增进了祖孙之间的情感,让尊老、敬老的美德永远停驻在孩子们的心田。

版权所有:泰达第三幼儿园 | 地址:天津经济技术开发区第四大街荣泰街3号 | 备案号:津ICP备14003404  津教备0730号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
中国禁毒数字展览馆   天津禁毒在线网址